OEMINE, C'EST
FIABILITÉ ET INNOVATION
Phybiopharma bénéficie de l’expertise du laboratoire français Phytobiolab – leader de l’innovation – qui a développé depuis plus dix ans une gamme de compléments alimentaires et de cosmétiques naturels :
1995 : création de la gamme de vitamines OEMINE
2004 : l'huile de Krill NKO
Phytobiolab est le premier laboratoire à présenter aux médecins et aux pharmaciens les bienfaits de l'huile de krill NKO.
Oemine Krill NKO, capsules de 500 mg de pure huile de krill pour ses vertus multiples.
Oemine Krill NKO, capsules de 500 mg de pure huile de krill pour ses vertus multiples.
2004 : présentation de la canneberge titrée
2004 : le silicium organique de diathomées
Phytobiolab est le premier laboratoire à présenter le silicium organique de diathomées en l'associant de manière innovante avec du cartilage de raie et de requin pour apporter à l'organisme les constituants majeurs du cartilage et de la trame osseuse dans Oemine Silicium marin
2005 : la lécithine marine
Phytobiolab est le premier laboratoire à présenter
aux dermatologues et aux pharmaciens
les bienfaits de la lécithine marine.
Oemine P.S.O. fait alors l’objet d’un brevet international.
Pour plus de renseignement, cliquez ici.
aux dermatologues et aux pharmaciens
les bienfaits de la lécithine marine.
Oemine P.S.O. fait alors l’objet d’un brevet international.
Pour plus de renseignement, cliquez ici.
2006 : la bétaïne naturelle
Phytobiolab est le premier laboratoire à présenter l'intérêt de la bétaïne naturelle.
2010 : la vitamine D végétale
2012 : la vitamine K
Phytobiolab propose aux médecins et aux pharmaciens les bienfaits la vitamine K. OEMINE K (vitamines K1 et K2) contribue ainsi au maintien d'une bonne minéralisation osseuse.
2014 : la vitamine D végétale
2016 : les G.O.S.
Phytobiolab est le premier laboratoire à proposer une innovation pour lutter contre le surpoids : les G.O.S.
OEMINE SAT : 2 cuillère à café avant les deux repas pour favoriser la satiété.
OEMINE SAT : 2 cuillère à café avant les deux repas pour favoriser la satiété.